Separe os ingredientes:
costelinha de porco
bacon em fatias
molho de tomate básico
limão
pimenta preta
manjericão
alecrim
adobo
curry
sálvia
hortelã
alho, molho shoyu ou molho inglês
tempero verde
vinho tinto
Tempere a costelinha, reservando o molho e a maior parte do vinho. Deixe marinar
Cubra com o bacon em fatias.
Asse em forno temperatura 230°. Eu usei forno elétrico, com ambas as resistências ligadas.
Retire o bacon e reserve, levando a costelinha cerca de 10 minutos de volta ao forno, para dourar.
Use o que ficou no fundo da forma como base para o molho. Acrescente o vinho, ajuste o sal, ferva no bico do fogão. Neste caso eu acrescentei pimentões vermelhos. Liquidifique e deixe encorpar.
Coloque o molho sobre a carne e salpique com o bacon quebrado miúdo. Sirva com arroz e a salada de sua preferência ou com espaguete "al dente"
costelinha de porco
bacon em fatias
molho de tomate básico
limão
pimenta preta
manjericão
alecrim
adobo
curry
sálvia
hortelã
alho, molho shoyu ou molho inglês
tempero verde
vinho tinto
Tempere a costelinha, reservando o molho e a maior parte do vinho. Deixe marinar
Cubra com o bacon em fatias.
Asse em forno temperatura 230°. Eu usei forno elétrico, com ambas as resistências ligadas.
Retire o bacon e reserve, levando a costelinha cerca de 10 minutos de volta ao forno, para dourar.
Use o que ficou no fundo da forma como base para o molho. Acrescente o vinho, ajuste o sal, ferva no bico do fogão. Neste caso eu acrescentei pimentões vermelhos. Liquidifique e deixe encorpar.
Coloque o molho sobre a carne e salpique com o bacon quebrado miúdo. Sirva com arroz e a salada de sua preferência ou com espaguete "al dente"
Comentários
Postar um comentário