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OMELETE, RÁPIDO E GOSTOSO, MAS TEM SEUS TRUQUES!

Fazer omelete é simples, mas fazer "A" omelete não é tão fácil. Tem alguns truques:
- O ideal é fazer omeletes de 2 ovos. Rende mais e cozinha fácil.
- Mesmo sendo de antiaderente, "lubrifique" a omeleteira com um mínimo de óleo vegetal.
- Bata as claras e acrescente gemas e temperos ao final misturando e levando imediatamente à omeleteira para não "murchar". Para não perder tempo, eu acrescento sal e temperos às gemas antes, e os demais ingredientes à omeleteira. Neste caso, primeiro as cebolas em rodelas, depois o bacon e o queijo por cima deste. A mistura de ovos e temperos completa o prato.
- Comece com fogo alto, mas baixe em seguida. abra, se tiver dúvida no ponto de virar, mas se acostume e evite, para ficar mais fofinha.
- Sirva e coma em seguida. Pode ser acompanhada de uma salada verde ou arroz, se preferir.
- Omelete sem temperos não fica bem. Os melhores são orégano, alecrim, manjericão, pimenta do reino e sal, mas a criatividade é o limite.