Separe os ingredientes:
Filé de salmão em pedaços, com a pele, revise presença de espinhas.
Manteiga
Manjericão
Sálvia
Pimenta sete baias ou do reino
Alecrim
Hortelã
Suco de limão
Champignons
Alcaparras
Requeijão branco
Requeijão cheddar
Curry
Em uma frigideira grande, não aderente, doure os filés, sem passar do ponto, em manteiga e/ou azeite de oliva
Deixe o fogo alto, para dourar bem a pele. Baixe ao virar os filés
Retire os filés e reserve. Refogue, na gordura que restou, os champignons e alcaparras (aspargos opcionais). Se necessário, acrescente azeite de oliva ou manteiga. Baixe o fogo e acrescente os dois requeijões e o curry, mexendo sempre, ate amolecer bem.
Coloque os filés no prato ou recipiente
Cubra com o molho. Sirva acompanhado de arroz branco ou arroz à cubana (com leite de coco).
Filé de salmão em pedaços, com a pele, revise presença de espinhas.
Manteiga
Manjericão
Sálvia
Pimenta sete baias ou do reino
Alecrim
Hortelã
Suco de limão
Champignons
Alcaparras
Requeijão branco
Requeijão cheddar
Curry
Deixe o fogo alto, para dourar bem a pele. Baixe ao virar os filés
Retire os filés e reserve. Refogue, na gordura que restou, os champignons e alcaparras (aspargos opcionais). Se necessário, acrescente azeite de oliva ou manteiga. Baixe o fogo e acrescente os dois requeijões e o curry, mexendo sempre, ate amolecer bem.
Coloque os filés no prato ou recipiente
Cubra com o molho. Sirva acompanhado de arroz branco ou arroz à cubana (com leite de coco).
Comentários
Postar um comentário